Мои страницы ВКонтакте, Одноклассники, facebook, twitter спросите или получите ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО*

 

Самара, ул. Георгия Димитрова, 115-2,
телефон: 8(846) 248-35-88, 8-927-208-35-88, эл.почта: info@studresearsh.ru
* * * * *
ДЕЛАЮ РАБОТЫ ЛИЧНО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Контрольная работа на заказ, курсовая работа на заказ, дипломная работа на заказ

 
 

Контрольная работа, курсовая работа и дипломная работа в Самаре:
заказ, выполнение и сопровождение

 
 

Главная   I    Контрольная работа    I     Реферат     I    Курсовая работа     I     Дипломная работа     I    Отчет по практике    I    ЗАКАЗАТЬ   Заказать

образцы исполненных мною ранее контрольных, курсовых и дипломных работ

 
 

ИНФОРМАЦИЯ


ОТЗЫВЫ


4 марта 2016 года, Ольга

Андрей Геннадьевич! Добрый вечер! Защитилась на отлично :) спасибо ВАМ!!!


4 октября 2014 года, Елена

Добрый день или вечер Андрей Геннадьевич! Сообщаю Вам, что защита выполненной Вами работы прошла весьма успешно! Комиссия отметила высокий уровень качества вкр. С Вами было очень приятно поработать! Я Вам очень благодарна и буду рекомендовать Вас студентам.


15 мая 2014 года, Денис (по СМС)

Диплом сдал на 5. Приятно было посотрудничать. Буду рекомендовать.


9 апреля 2014 года, Наталья

Здравствуйте, Андрей Генадьевич!
Вчера была защита диплома. Защитила на отлично и работа признана, как лучший дипломный проект!
Спасибо Вам большое!
С уважением, Наталья!


25 июня 2013 года, Станислав

Добрый день, Андрей Геннадьевич.
Хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу прекрасную работу, которая обеспечила мне защиту диплома на "отлично".
Желаю Вам успеха и прогрессивного развития Вашему Делу.
Спасибо.


12 мая 2013 года, Виктория

Добрый вечер, Андрей Геннадьевич! Огромное Вам спасибо за работу, 11.05 защитила на 5 и экзамен тоже сдала на 5. Ваша работа написана доступным языком и вполне адекватна к восприятию и пониманию. С решениями вопросов не возникло, так как я в этом вполне разбираюсь, только времени нет для достойного оформления своих домыслов. Профессор не сделал никаких замечаний по доработке, особенно отметил актуальность источников и достойное оформление сносок по ним. Вся группа только этими замечаниями и занималась. А еще было отмечено, что работа отличается от других, т.к все остальные писались в Хабаровске и одним человеком. Еще раз огромное спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Приятно иметь дело с честным и достойным человеком. А таких сейчас так мало...

С уважением, Виктория


29 апреля 2013 года, Елена

Добрый день или вечер, Андрей Геннадьевич! Отправляю рецензию выполненной Вами курсовой. 97 баллов из 100 возможных. Я Вам очень благодарна! С уважением, Елена.


28 сентября 2012 года, Вадим

Добрый день, Андрей ! Защитились на отлично! Спасибо!


7 июня 2012 года, Наталья

Добрый вечер! Защитилась на отлично. Спасибо за помощь!


17 мая 2012 года, Оксана

Всё просто супер, спасибо огромное!!!!!


27 января 2012 года, Жанна

Уважаемый Андрей Генадьевич, большое спасибо вам за проделанную работу, у вас всегда отличные курсовые!


24 декабря 2011 года, Юрий

Здравствуйте Андрей! Еще раз большое спасибо за работу! Сегодня приняли из всей группы только у трех, на пятерку только одну - Вашу. Буду еще обращаться и рекомендовать!


16 декабря 2011 года, Мария

Андрей, добрый вечер!
Контрольная работа по статистике просто ИДЕАЛЬНАЯ!
Буду рекомендовать вас друзьям!


17 октября 2011 года, Сергей

Добрый вечер, Андрей Геннадьевич. Курсовые успешно сдал, огромное Вам спасибо за помощь.


5 июля 2011 года, Максим

Андрей, добрый день, хочу поблагодарить за хорошую работу, я защитил диплом на отлично. Работу особенно отметила комиссия. Спасибо.


25 мая 2011 года, Андрей

Здравствуйте Андрей! Я сегодня успешно защитил диплом.

Позвольте вам выразить благодарность за помощь в написании диплома. Вы действительно очень качественно делаете свою работу.

Другие исполнители работ только обещают высокое качество и всё такое, но это просто красивые слова, а на деле получается фигня, которую приходиться необднократно переделывать, а вы действительно не на словах, а на деле выполняете работу качественно, четко, умеете грамотно передать мысли, полностью раскрыть тему работы.

Я ни сколько не жалею, что доверил вам написание дипломной работы, скорее наоборот, я очень рад что вы вполнили эту работу, качественно, быстро и по разумной цене.

Я буду рекомендовать вас своим друзьям.

Еще раз примите от меня благодарность.


28 марта 2011 года, Марина

Спасибо, Андрей Геннадьевич!!!!!!!!!!!!! Ждали курсовую к 31 марта,
поэтому даже не проверяли почту, поэтому не сразу поблагодарили


30 декабря 2010 года, Ольга

Здравствуйте, Андрей! Поздравляю Вас с Новым годом. Три дня назад мы сдали госы и защитили диплом в Москве на отлично (если Вы еще помните челнинских студентов). Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу профессиональную работу и пожелать всех благ.


20 сентября 2010 года, Татьяна

Спасибо Вам большое, работа оценена на "отлично"!


20 сентября 2010 года, Светлана

Андрей Геннадьевич, добрый день!
Огромное Вам спасибо!


1 сентября 2010 года, Ольга

Большое Вам спасибо за выпоненную работу!


10 апреля 2010 года, Mechta

Добрый вечер, Уважаемый Андрей! Еще раз спасибо Вам за курсовую работу!!! Защитила успешно на 5!!!


13 февраля 2010 года, Наталья

Спасибо за понимание и оперативность, мне главное сдать работу в феврале.


19 января 2010 года, Людмила

Спасибо! Все контрольные работы получила.


2 декабря 2009 года, Диана

Ооо огромное спасибо. Очень нужная тематика, надеюсь мне этот материал поможет,хотя даже уверенна в этом)))!!!!!!!!!!!!!!!!


30 ноября 2009 года, Алёна

Спасибо Вам большое, Андрей, за предоставленную помощь!)))

 

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ  

1. Услуги по выполнению студенческих научно-исследовательских работ

2. Обо мне

3. Договор

4. Цены на работы

5. Гарантия

6. Заказать работу

7. Часто задаваемые вопросы

8. Бесплатный e-mail курс "Дюжина советов для чайников из универа или 12 шагов к сессии без хвостовок"

9. Контактные данные

10. Отзывы

11. Азбука студента

 

 

Телефон в Самаре:
+7(846) 248-35-88,
+7-927-208-35-88

Электронная почта: info@studresearsh.ru

Офис:
Россия,
Самарская область,
г. Самара,
ул. Георгия Димитрова, д. 115, оф. 2

СХЕМА ПРОЕЗДА

Схема проезда

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ БЕСПЛАТНОСТИ

1. Кто Вы такой, чтобы заниматься исполнением курсовых работ?

2. Какие работы и по каким предметам Вы делаете?

3. Сколько стоят Ваши услуги?

4. А давно Вы этим занимаетесь?

5. Как можно заказать контрольную, курсовую или дипломную работу?

6. Вы помогаете студентам бесплатно?

7. Какие отзывы на Вашу работу?

8. А Вы продаете готовые работы? Как купить?

9. А где Вы находитесь? Как с Вами связаться?

10. Как можно оплатить работу?

11. А Ваша деятельность оформлена официально?

12. Вы даете кассовый чек или квитанцию?

13. А Вы заключаете договор с заказчиком?

14. А какие гарантии Вы даете на исполненные Вами работы?

15. А Вы работаете только с самарскими студентами?

16. Какие скидки Вы делаете при заказе нескольких работ?

 

Бесплатные авторские курсы для всех, кто присоединится ко мне в социальных сетях

ВКонтакте

Одноклассники

facebook

twitter

 

КАРТА САЙТА

1. Услуги по выполнению студенческих научно-исследовательских работ

2. Обо мне

3. Договор

4. Цены на работы

5. Гарантия

6. Заказать работу

7. Часто задаваемые вопросы

8. Бесплатный e-mail курс "Дюжина советов для чайников из универа или 12 шагов к сессии без хвостовок"

9. Контактные данные

10. Отзывы

11. Азбука студента

12. Статьи

 

 

Главная   I    Контрольная работа    I     Реферат     I    Курсовая работа     I     Дипломная работа     I    Отчет по практике    I    ЗАКАЗАТЬ   Заказать

образцы исполненных мною ранее контрольных, курсовых и дипломных работ

 
     
 
Rambler's Top100  
 
 

© 2009-2017 г. "Студенческая научно-исследовательская работа".
Со всеми вопросами обращаться по адресу:info@studresearsh.ru

ИП Семенов Андрей Геннадьевич
ОГРНИП 309631203300034, ИНН 631219684630